Chocolat chaud (noir)

08:01



Ingrédients pour 4 tasses:

Un demi litre de lait
2 cui. à soupe de cacao
2 cui. à soupe de sucre
1 cui. à thé de maïzena
1 cui. à thé d'extrait de vanille
1 tablette de chocolat noir
De la crème chantilly


Méthode
  1. Dans une casserole, porter le lait à ébullition.
  2. Dans un petit bol: mélanger le cacao, le sucre, la maïzena, la vanille et une petit cuillerée de lait chaud et bien mélanger. Transférer ce mélange dans la casserole du lait bouilli, et fouetter constamment (sur feu doux).
  3. Enfin, ajouter la tablette de chocolat noir coupée en petits carrés, et continuer a fouetter pendant 10 minutes sur feu doux.
  4. Une fois prêt, verser le chocolat chaud dans des tasses (4), et garnir de crème chantilly et de chocolat rappé ou de cacao. 

You Might Also Like

0 commentaires

Formulaire de contact