Pancakes
08:09
Ingrédients pour une dizaine de panacakes moyens
2oeufs
70g de sucre cristallisé
30g de beurre fondu
100g de farine
50g de maïzena
1 cui. à thé de bicarbonate de soude
2 cui. à thé de vanille en poudre
1 pincé de sel
100 ml de crème fraiche épaisse (la moitié du pot de Bettouche 20cl)
Méthode
1- Peser et mesurer les tout les ingrédients secs sauf le sucre, les mélanger dans un bol et laisser de coté. Faire fondre le beurre et laisser tiédir.
2- Battre (ou mélanger au fouet manuel) les oeufs et le sucre, ajouter le beurre fondu en mélangeant. Ajouter en deux fois les ingrédients secs et mélanger. Puis ajouter la crème fraîche et mélanger une dernière fois.(a l'aide du fouet).
3- Laisser reposer la pâte au frais pendant que vous chauffez la poêle ou crêpière, sur feu doux (très doux).
4- Faire cuire les pancakes en versant à l'aide d'une cuillère a glace, 1minute environ de chaque côté.
2 commentaires
Jai hate de les essayer :D merciiiiiiiii :*
RépondreSupprimerenvoyez moi votre essai sur la messagerie de la page! ca me ferai trés plaisir de voir et n'hesitez pas a laisser vos impressions, merci a vous xo
Supprimerfacebook.com/Blessofsweet